HOSPICE11.jpg

パーソナル ケア アシスタント EOI

パーソナル ケア アシスタント - カジュアル ポジション EOI

私たちに関しては:トゥーンバ ホスピスはトゥーンバで唯一の緩和ケア専用施設です。私たちは、終末期の患者を支援する非営利団体です。

私たちの施設と私たちが提供するサービスの詳細については、私たちに関してはページ

役割について:

ホスピスは、適切な資格を持ち、経験豊富なパーソナル ケア アシスタントのカジュアル ポジションの EOI を常に探しています。トゥーンバ ホスピスのパーソナル ケアラーとしての職務には、クライアントとその家族に質の高いケアを提供することが含まれます。追加の職務には、ハウスキーピング、食事の準備、クライアントへのパーソナルケア、勤務中の登録看護師の補助が含まれる場合があります。

ホスピスは 24 時間体制の施設であるため、週を通して、朝、午後、夜のさまざまなシフトで勤務できるパーソナル ケアラーが必要です。

主要な責務:

• トゥーンバ ホスピスの原則、価値観、使命に沿ったケアとサービスを提供します。

• 学際的なチームの一員として働くことができると同時に、必要に応じて自律的に作業することに自信を持って、勤務中の RN またはスーパーバイザーに報告する必要があります。

• 必要に応じて家事や食事の準備だけでなく、登録看護師と連携してパーソナルケアサービスとケアプランを提供することで、人生の終わりに緩和的なクライアントを支援することができます。

• WH&S のコミットメントと懸念を認識し、継続的な品質改善活動に参加して、実践と専門知識の範囲内で作業してください。

• 必須の教育とトレーニングを最新の状態に保ちます。

主な要件:

• 高齢者および障害者支援の最低証明書 III

• 同様の分野での 5 年以上の経験

• 現在の警察のチェック

• 少人数のチームの一員として働き、必要に応じて指示を出す能力

• 優れたコミュニケーション能力と対人スキル

• 優先順位付けと時間管理のスキル

• 本人中心の消費者志向のケアを提供する能力

• パーソナルケア、投薬、ホイスト、手動操作に関する実証済みの経験

このポジションへの関心を表明することに興味がある場合は、カバーレターと履歴書をメールで送信してください。 Eugenie Corbett に、以下のメールでご連絡ください。

一緒に仕事しましょう

一緒に働き始めることができますので、ご連絡ください。

カバー レターと履歴書をメールで送信してください: info@toowoombahospice.org.au